部下を伸ばすOJT~部下・後輩を育成する計画OJTの実践~セミナーのご案内

OJTとは、職場の上司や先輩が、部下や後輩に対し具体的な仕事を与え、その仕事を通して仕事に必要な知識・技術・技能・態度などを意図的・計画的・継続的に指導し、これにより全体的な業務処理能力や力量を育成し習得させる活動です。
 今回、大手企業の現場責任者としてOJT指導の実績がある講師をお招きして「本当に効果の上がるOJT」のお話をしていただきます。
   部下・後輩を育成したいと思う企業のみなさま、是非ともご参加下さい。

日 時 平成28年10月13日(木) 14:00~16:00
場 所 木更津商工会館 3F研修室
対 象 中堅社員、部下・後輩の人勢育成を図りたい方
業 種 部下を持つ方なら業種は問いません