アワてず・アセらず今から準備!!今から始めよう!「青色申告決算書作成セミナー」のご案内

個人事業主のみなさんは、毎年3月15日までに前年分の確定申告を行う必要があります。
特に青色申告者は青色申告決算書を添付して提出する必要があります。青色申告決算書作成のためには正規の簿記による記帳が必要となります。創業間もない方にとっては初めての確定申告となり、早めの準備が必要です。みなさまの不安を解消するべく事前セミナーを開催いたしますので、ぜひご参加下さい。
●こんな方におすすめです
・創業したばかりで税務や青色申告のことがほとんどわからない
・青色申告の届出を提出したものの、記帳はどのようにしたら良いかわからない
・通常取引の基調はわかるが、減価償却など特殊な処理がわからない 等々