あなたの会社に迫るサイバー攻撃に備える!「セキュリティ対策セミナー」開催のお知らせ

今やインターネットに接続しないで業務をすることができないほど、インターネットは私たちの仕事に欠かせないツールになっています。しかし一方で、企業を狙ったサイバー犯罪が増加し被害が拡大しています。特に、最近では大企業よりも比較的対策が手薄な中小企業が狙われるケースが急増していますが必ずしも十分な備えができていないのが現状です。今回のセミナーでは警察をはじめ、地域の企業・団体が一体となって対策に対する情報発信を行います。是非、現状を正しくご理解いただき貴社のリスクに備えてください。

【日 時】平成29年1月25日 14:30~17:00
【場 所】木更津商工会館3階会議室
【参加費】無料
【定 員】100名

詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧下さい。