医療・福祉・教育部会主催  リーダー養成研修 (全4回)セミナー開催のお知らせ

医療・福祉・教育部会では、会員企業を対象に、社員(職員)の管理業務における資質向上を目的として「リーダー養成研修」を開催しています。第1回「ミッション」、第2回「ポジショニング」に続き今回は「ブランディング」です。

ブランドというものは決して、勝手にはつくられません。ブランドをつくる上で、まず大切なのが「大きな方向性」を決めること。それは、今回の講義でお伝えする「ブランドのABC」を実践すれば、自ずと見えてきます。そして次は、

・スタッフ・ブランディングの5つの要素

・ブランディングに大切な「3つの数値」

・ブランディングに必要な「5つの力」

さらに、最後にお伝えする「ブランドをつくるための、最初で最後の手段」を知ることで ブランドづくりの本質が理解できます。ぜひこの機会に、小さな会社のブランディングを身につけ、「ブランド会社」への第一歩を踏み出してください!

詳細・申込みはコチラを御覧ください。