マル経融資相談会開催!!

木更津商工会議所では、木更津市内の小規模事業者を対象とした「マル経融資相談会」を開催します。

「マル経融資」とは、経営改善を図ろうとする小規模事業者の方々のお役に立つため、昭和48年に誕生した「無担保・無保証人・低利」の国の融資制度です。
※ 現在マル経融資をご利用中で借換えをお考えの方も本相談会をご利用ください!

日 時 平成28 年3 月18 日(金) 午前10 時~午後4 時
場 所 木更津商工会議所2F 会議室 (所在地:木更津市潮浜1-17-59)
相談員 木更津商工会議所 中小企業相談所 経営指導員
*なお、当日のご相談がスムーズに行えるように決算書類等のご用意をお願い致します。
*ご相談・お申込は融資をお約束するものではありません。審査の結果、ご希望に添えない
場合もございます。また、最終的な融資の可否は日本政策金融公庫による審査となります。

詳細、申し込みは、こちらのPDFをご覧ください。