平成28年度補正『革新的ものづくり・商業・サービス開発支援補助金』に係る説明会のご案内

千葉県は、国の平成28年度補正において実施される「ものづくり補助金」を中心とした公的支援施策の紹介や、補助金申請書作成のポイントなどをテーマとしたセミナーを県内各地(7ヶ所)で開催いたします。
現在、生産性の向上のための設備導入などを検討している県内中小企業の皆様にとっては絶好の機会といえます。
ものづくり補助金等の活用をご検討されている中小企業等の皆様や申請支援などを行っている認定支援機関の皆様のご参加をお待ちしております。

申込等詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧ください。