「夢に挑戦!めざせ起業家!!木更津創業塾」開催のお知らせ

木更津市で創業をお考えの皆様をとことんバックアップします!!
木更津市では「創業」をご検討されている方、または興味をお持ちの方を対象として、事業を開始するための心構え・ビジネスプラン(事業計画書)の作成・融資制度や事例の紹介など創業に役立つ実践的知識等を習得するための『創業塾』を開催いたします。
是非ご参加くださいますようにお願い申し上げます。

【期 間】平成29年2月4日(土)・11日(土)・18日(土)、3月4日(土)の全4日間講座
【時 間】全講座9:00~15:00(5時間) ※最終日終了後、交流会を実施予定です。
【会 場】木更津商工会館6階会議室
【講 師】㈱エイチ・エーエル 井手 美由樹 氏
【受講料】無料
【定 員】20名(先着順)
【対 象】サラリーマン・学生・主婦・シニア世代の方など創業に興味をお持ちの方、性別・年齢を問わずどなたでもお申込みいただけます。
【申込方法】直接窓口、または郵送・FAXにて木更津市産業・創業支援センターへお申込みください。

詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧下さい。