「公的融資制度等説明会」開催のお知らせ

木更津商工会議所では、新年にむけた金融支援施策として公的融資制度を中心とした融資制度等説明会を開催いたします。これまでご利用のなかった事業所様はもちろん、現在御利用中の事業所様におかれましても平成30年度の中小企業者向け支援策や融資制度について各機関の皆様よりご説明をいただきますのでこの機会を情報収集の場としてご活用いただければ幸いです。
 また、いつか必ず訪れる「事業承継」、平成30年度税制改正など知っておきたい情報や補助金・支援策等のご紹介も行いますので併せてご参加いただきますようご案内いたします。

【日 時】平成30年3月23日(金) 13:30~15:30
【会 場】木更津商工会議所 3階実習室
【対 象】市内中小企業者、小規模事業者、創業(第二創業)をお考えの方など

詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧下さい。