「第9回“好きです!木更津”検定の開催」と 「“好きです!木更津”検定ガイドブックⅢ発刊」について

好きです!木更津実行委員会からのお知らせ

第9回“好きです!木更津”検定は、この度の台風・大雨による被害対応により好きです!木更津実行委員会を予定通り開催することが出来ず、今年度の開催を中止とさせていただきますのでお知らせ致します。
皆様には、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

また、現在“好きです!木更津”検定ガイドブックⅢを作成中です。
第9回“好きです!木更津”検定は、“好きです!木更津”検定ガイドブックⅢの発刊後行う予定です。(令和2年度予定)

皆様のご意見を踏まえてより木更津の魅力をお伝えできるガイドブックになるよう好きです!木更津実行委員会一同精進して参ります。

好きです!木更津実行委員会