食べて、地域のお店を応援しよう!! お持ち帰り(テイクアウト)、出前・宅配(デリバリー)のお店のご紹介 参加店募集のお知らせ【観光・飲食店部会】

日頃、木更津商工会議所の事業活動にご理解並びにご協力頂き誠にありがとうございます。

さて、観光・飲食店部会の皆さまにおかれましては、政府の新型コロナウイルスの感染拡大防止のための緊急事態宣言発動に基づく外出自粛等の要請を受け、売上が大幅に減少し事業継続に大変苦慮されていることと思います。当所としては、「特別相談窓口」を設置し、資金繰りをはじめ、様々な経営相談に対応しております。

今回飲食店の皆さまの売上回復の一助として、お持ち帰り(テイクアウト)、出前・宅配(デリバリー)を行っているお店のご紹介のための折込チラシ(電話帳)を作成し、市内の全戸に配布することに致しました。同時に、当所ホームページ、WEB版きさうま、FacebooK、instagram、Twitter等でも発信して参りますので、是非ご協力をお願い致します。

つきましては、掲載ご希望の事業所様は、下記申込み用紙にご記入の上、FAXにてお申込み下さい。

なお、ゴールデンウィークに間に合わせたいので、4月24日(金)必着とさせて頂きますのでご協力を宜しくお願い致します。

募集は終了いたしました。(4月24日17:00)

申込みはコチラPDF