食べて、地域のお店を応援しよう!!お持ち帰り(テイクアウト)、出前・宅配(デリバリー)のお店のご紹介

「コロナに負けるな!がんばろう木更津プロジェクト」

新型コロナウイルスの感染拡大防止のために外出自粛をされている市民の皆様に、ご自宅や職場で「美味しい料理」を満喫し、少しでも元気になるよう、併せて外出自粛等により売上が大幅に落ち込んでいる飲食店を応援し、地域を元気にできればとお持ち帰り(テイクアウト)、出前・宅配(デリバリー)のお店をご紹介いたします。(参加市内80店舗)※(5月2日(土)新聞折込予定)

※WEB版きさらづうまいもんマップでもご紹介しております。

是非、ご利用ください。

① お持ち帰り・出前・宅配掲載店はコチラ(PDF)

② WEB版きさらづうまいもんマップ特設ご紹介ページはコチラ

※販売価格等、各お問い合わせに関してましては、直接掲載事業所・店舗様へお願いいたします。