【20%ポイント還元で飲食店をお得に応援!「きさ食(クー)PON」の販売が開始されます!】

アクアコインで地域の飲食店を応援するプロジェクト「きさ食(クー)PON」の販売が、7月15日午前10時から開始されます。クーポン購入後はアクアコイン全加盟店で利用できるアクアポイントが20%還元されますので、アクアコインを使ったお得なクーポンで、地域経済の応援をぜひよろしくお願いいたします!

【販売期間】
令和2年7月15日(水)~令和2年9月14日(月)

【購入方法】
クーポン販売ホームページ、TokoTon KaZuSa(かずさFM発行のフリーペーパー)、チラシなどに掲載された二次元コードをアクアコインアプリで読み取り、アプリ上で決済手続きを行うことで購入できます。
○クーポン販売ホームページはこちら
○アクアコインの利用が初めての方はこちら

【購入限度額】
1人1店舗あたり3万円まで(複数店舗で購入可能です)

【ポイント還元】
購入額の20%のアクアポイントを月曜日から日曜日までの購入額に応じ翌水曜日に付与

【利用方法】
アプリ上に保存されるクーポンの画面を、購入先のお店でのお会計時に提示することで利用できます。

【クーポン有効期限】
購入した日から6か月間