ウィズコロナ時代のサイバーセキュリティ対策セミナーのご案内

新型コロナウイルスをきっかけとしたニューノーマルな社会への適応が急務とされている中で、特にITやデジタル技術を経営戦略の選択肢として考慮し導入に向けては技術を正しく理解し、効果的に社内に取り組んで行く必要性があります。
 また、デジタル技術を扱うことから電子上で他社とのやり取りを行うことや情報を管理する機会が増えることから、自社の信用を守るためにもサイバーセキュリティ対策について考えることが重要です。

こういった状況の中、デジタル技術を活用する上で損失リスクから身を守るためのサイバーセキュリティ対策についてのセミナを開催します。

日時等の詳細については、こちらからご参照下さい⇒普及啓発セミナーのプログラム内容