GoToEat キャンペーン千葉の食事券(電子クーポン)の新規発行の一時停止について

昨今新型コロナウイルスの感染が拡大しており、感染防止の観点から電子クーポン券の販売が11/27(金)23:59をもって一時停止されます。
GoToEat キャンペーン千葉の事業は継続しており、今お持ちの食事券(電子クーポン・紙クーポンともに)ご利用いただけます。
販売停止期間は3週間(11/28~12/18)となります。
食事券販売の再開につきましては、GoToEat キャンペーン千葉WEBサイトでご確認ください。

また、当商工会議所で行っております紙クーポン券の引き換えにつきましては、新規購入にあたらないとの解釈から、引換券をお持ちの方は11月30日まで引き続き引換販売をいたします。

なお、千葉県では、食事券・ポイントの利用は、原則として「4人(子どもを除く)以下の単位」での飲食となっております。

詳細は千葉県WEBサイト(Go To Eat キャンペーン事業等の取扱いについて)でご確認ください。

ご理解とご協力をお願いいたします。