かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」6/2放送分 出演:kiyomidai Cafe オーナーシェフ 水戸博継さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」 6/2放送分

出演:kiyomidai Cafe オーナーシェフ ・ KUKULUホテル1階にオープンした エピキュリアン オーナーシェフの 水戸博継さん

水戸博継さん
メニュー表

kiyomidai Cafe が新しくKUKULU HOTEL内にフレンチビストロ エピキュリアンオープンしました!!

KUKULUホテル

実施期間:2021年5月10日~6月30日 迄
開業記念のお得プラン第二弾は、通常料金より大幅値引きしたプランで、期間限定・室数限定で実施となります。見つけた方はラッキーです♪
朝食付きと素泊まりの2つのプランをご用意しております。

エピキュリアン

田舎の港町にある小さなビストロのカウンター席で演出する、旬の食材を活かした「エピキュリアン=美食」。
厨房MITOのシェフ自慢のおもてなしで寛ぎのひとときをお過ごしください。

昼間はキッシュ専門店「Quiche&Marche」として、地元の食材+話題の食材にフォーカスして季節ごとに厳選されたキッシュをご提供しています。

HPアドレス
KUKULUホテル:⇒(こちらをクリック