『誰でも簡単!スマホで伝わるPR動画の作り方!』開催のご案内!

今や飲食店や物販店、宿泊業、観光業のプロモーションのトレンドは「写真」からYoutubeなどの「動画」に完全に移行しています。
「難しそう⁈」「億劫⁈」「面倒くさい!」という心理的ハードルが高い動画ですが、やってみると意外とあら簡単!
集客PRツールとして、動画を使ってみたいという初心者の方を中心に「やってみたら簡単にできた!」と各地で大好評なセミナーです!
当日は、実際に講座中に30秒ぐらいの動画を編集します。
スマホがあれば簡単に誰でも出来ます!
この機会に、ぜひ動画の作り方を覚えて、集客に活用してみましょう!

【当日のセミナーカリキュラム】

動画のメリット&デメリット

伝わる動画の基本

スマホでの動画撮影の基礎

動画を作る為の5step

実践!動画を撮って30秒動画を編集してみよう!

使える無料アプリのご紹介

【セミナー概要】

〇日時 令和3年7月20日(火)14:00~16:00
〇会場 木更津商工会議所 3階研修室