かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」9/8放送分 出演:RVパークGREENBASE木更津 大園 仁史さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」9/8放送分
出演:RVパークGREENBASE木更津 大園 仁史さん

RVパークGREENBASE木更

RVパークGREENBASE木更津
「市場直送海鮮 BBQセット」販売開始!

今年6月、三井アウトレットパーク木更津目の前にOPENした、車中泊施設RVパーク 「GREEN BASE」では、木更津魚市場の新鮮海産物を市場直送で提供する新サービス「市場直送海鮮BBQセット」の販売を開始いたします。
「市場直送海鮮BBQセット」のご予約は、グリーンベースへのお電話もしくは、InstagramのDMにて受付をしています。

「ゆったりと過ごせる観光スポット近くのRVパーク」GREEN BASEは、電源やトイレを完備した、キャンピングカーやトレーラーと乗り入れて利用することができるキャンプ場です。
木更津アウトレット目の前、房総への玄関口として催行の立地条件にあるため、木更津・房総の観光拠点としてお使いください。

RVパークGREENBASE木更

RVパーク GREEN BASE木更津