『事業再構築補助金など』専門家無料派遣制度(10日間)のご案内

事業再構築など意欲ある企業の挑戦を支援します!(中小企業コロナ対策事業再構築等支援事業)

公益財団法人千葉県産業振興センターでは、ポストコロナ時代における事業再構築などの事業計画を策定する意欲のある企業を応援する目的で、
〇事業再構築補助金
〇ものづくり補助金
〇小規模持続化補助金
〇IT導入補助金
などの国の補助制度の活用を支援する専門家を無料で10日間まで派遣する事業を
行っています。
※ただし、各種申請の代行や計画書の作成などの実行支援は行っていません。
(申請や計画書の作成は、事業主様ご本人に行っていただきます)

千葉県専門家無料派遣チラシ

千葉県産業振興センター

◇本制度につきましては、事業を受託している千葉県産業振興センター総合支援部総合支援室(043-299-2907)までお問い合わせください。その際に「中小企業コロナ対策事業再構築等支援事業の件で」とお話しされるとスムーズにご案内が可能です。