かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」4/20放送分 出演:宝家 若女将 鈴木希依子さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」4/20放送分
出演:宝家 若女将 鈴木希依子さん

「海と森のハーモニーカレー」4月2日より発売中!

はちみつであさりの旨味を引き出し、イボキサゴの貝の出汁で風味をつけ、車海老の出汁でまろやかさを追加して仕上げたシーフードカレーです。途中でチャツネを加えることで味の変化が楽しめ、海と森のハーモニーが実現する、海と森の恵みを活かした地球に優しい「四重奏(ハーモニー)」のような味変が味わえるカレーが完成致しました。
本商品は「にっぽんの宝物JAPANグランプリ2021-2022」の「社会メッセージ部門」で準グランプリを受賞致しました。

【宝家】
所在地 : 千葉県木更津市中央2-3-4