かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」6/29放送分 出演:Gorshin㈱ 代表取締役ミュージックサロン ミルキーロック 山下 真吾さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」6/29放送分

地域の皆様へ音楽を通じてより良い環境を提供したい・・・
との思いからスタジオは千葉県一番の高級機械を取り揃え、プロのスタジオと同じレコーディング設備を備えています。
ドラムセットもパールMXシリーズやKジルジャンシリーズ、グランドピアノも完備でコンサート前のレッスンにも使用できます。

Youtube「ごーしんフリーランスTV」を運用しておりますのでぜひご覧ください。

至福のドラム練習

山下 真吾さん