かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」7/13放送分 出演:JBK Farm 地曵 昭裕様 TIDA MAMMY S FARM 先﨑 真美子 様

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」7/13放送分
JBK Farm 地曵 昭裕 様 TIDA MAMMY S FARM 先﨑 真美子 様

◇木更津 市制 施行 80 周年 記念 木更津 パッションフルーツ 三昧

この度市制施行80周年を記念し「JBK Farm」、「市川園芸」、「TIDA MAMMY’S FARM」、3つの農園独自のパッションフルーツジャムをセットで販売します。
2009年、元々は観賞用の植物を生産していた生産者たちが「温暖化」という環境変化と温暖な「木更津の地」を利用して始めた熱帯果樹の生産。
その中でも木更津パッションフルーツは都内有名飲食店でも使用されている逸品です。

パッションフルーツ