かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」4/12放送分 出演:TEC BODY / TEC WHITE 小川宗道さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」4/12放送分 出演:TEC BODY / TEC WHITE小川宗道さん

市川 正秀さん

TEC BODY / TEC WHITE
小川宗道 代表

【千葉県初 24時間営業 セルフ脱毛・ホワイトニングサロンTEC WHITE】

365日24時間、年中無休で、気になる体の各部位の脱毛や、歯を白くするホワイトニングを他人の目を気にすることなくすることができるサロンです。
事前にご予約頂いたお好きな時間の間、施錠されたお部屋をお使い頂けるシステムです。

セルフ脱毛やセルフホワイトニングをまだ体験されたことの無い方も多いですが、とても簡単ですので皆様にご安心してご利用頂いております。
詳しくはTEC WHITEのWEBサイトをご確認ください。

WEBサイト::⇒(こちらをクリック
所在地:千葉県木更津市畑沢南5丁目3-8