かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」4/19放送分 出演:ZUMOT JAPAN(ズーモット ジャパン) 代表 遠藤 摩里奈さん

イスラム教国家の中東ヨルダンにいる7%のクリスチャンが古くは紀元前からワイン造りをしているのはご存知ですか?
私たちZUMOT JAPAN(ズーモット ジャパン)は、家族経営ですがヨルダンのワイナリーと直接交渉し、砂漠ワインの輸入販売を開始しました。
食べログ1位のお店でも採用され味はお墨付きで、ヨルダン大使館公認の信頼あるワインです。
是非、砂漠育ちのオーガニックワイン、Saint George(セイントジョージ)をご笑味ください!

詳細は下記HPまたはInstagram:@zumot_japanからお願いします!

【ZUMOT JAPAN】
所在地: 木更津市瓜倉863-3