観光デジタルマップ「木更津おでかけナビ」の新規掲載店舗の募集について

木更津商工会議所では、木更津市及び(一社)木更津市観光協会との連携により、市内の観光・飲食店情報を提供することにより、回遊性を高め、木更津市の活性化を図る目的で「木更津おでかけナビ」を令和4年9月に運用を開始し、新規掲載店舗の募集を行っています。

掲載は、木更津市に所在する店舗で、木更津商工会議所または木更津市観光協会の会員であることが条件となります。

業態は、次のいづれかに該当する店舗となります。

①飲食店

②観光協会が「推奨土産品」として認定した商品を取り扱う販売店

③レジャー・体験施設

④宿泊施設

木更津おでかけナビ

お申し込みは、申込フォームからお願いします。

お問い合わせ先 木更津市経済部観光振興課 電話0438-23-8118