かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」5/17放送分 出演:BOOTY SALON マネージャー 吉村美佳さん

いつまでも「健康的」で「若々しく」・「美しく」を追求する、女性・初心者向けの千葉県最大規模のパーソナルジムです。
当サロンでは、完全プライベート空間のLuxury Vipルームを完備しており、エステサロンとの融合で最速でボディメイクが可能です。
地域初の会員制サウナにはオートロウリュウを採用しており、アメニティも完備しております。
「MIKAトレ」のご予約は下記ホームページよりお待ちしております!

BOOTY SALON

所在地: 木更津市富士見1-12-32 サリサヒルズ5F