販路拡大に使える補助金が最大250万円に拡充!!「小規模持続化補助金の申請セミナー」開催のお知らせ

小規模事業者持続化補助金(=持続化補助金)は、小規模事業者が自社の経営を見直し、自らが持続的な経営に向けた経営計画を作成した上で行う販路開拓や生産性向上の取組を支援する制度です。
 本セミナーでは、持続化補助金の概要や採択事例の紹介、申請書類の作成ポイント等を分かりやすく解説いたしますので、奮ってご参加下さい。

【開催日時】令和5年6月13日(火) 14:00~16:00
【会場】木更津商工会館3階実習室
【定員】20名程度
【参加費】無料
【講師】千葉県よろず支援拠点 中小企業診断士 楠木一央 氏
★Wifiに繋がるパソコンをご持参下さい。
 事前にMicrosoft office(Word・Excel)をインストールしておいて下さい。
※詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧下さい。