かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」6/7放送分 出演:泉陽興業株式会社(木更津かんらんしゃパークキサラピア)森本悠介さん

森本悠介さん

7周年を迎えるキサラピアからのご案内

三井アウトレットパーク木更津のお隣にあるミニ遊園地、木更津かんらんしゃパークキサラピアは、入園無料のミニ遊園地で、観覧車やジェットコースターなど9つのアトラクションがあり、お子様の遊園地デビューにぴったりです!

7月1日で7周年を迎え、アトラクションフリーパスの販売や、キサラピアのキャラクター「キサラまる」のグリーティングなどいろいろなイベントを予定しています。
ぜひ、遊びに来てください。

木更津かんらんしゃパークキサラピア
所在地:千葉県木更津市金田東2丁目10番1
営業時間:平日11時~18時、土日祝日11時~19時