新型コロナウイルスの影響による『緊急特別相談会』開催のお知らせ

新型コロナウイルスにの影響により、「製品・サービスの受注・売上客数減少」「仕入先の変更に伴う調整コストの上昇」「従業員や感染防止対策等に伴うコスト増」など経営への影響が出ています。当所では、取り巻く経営環境の変化に対し直面する課題について連携機関とともに専門家チームを編成し、法人・個人事業主を対象に無料特別相談会を開催いたします。

【日 時】令和2年4月7日(火) 午前10時~午後4時
【場 所】木更津商工会議所 3階実習室
【相談員】○千葉県産業振興センター 千葉県よろず支援拠点コーディネーター
     ○日本政策金融公庫千葉支店 国民生活事業 融資担当者
     ○木更津商工会議所 中小企業相談所 経営指導員

※詳細につきましては、こちらのデータ(PDFWord)をご覧ください。