【重要】木更津商工会議所における「第155回日商簿記検定試験」中止のお知らせ

申込を一時中断しておりました6月14日(日)実施予定の第155回日商簿記検定試験ですが、新型コロナウイルス感染症が広がりを続けており、千葉県にも緊急事態宣言が発令されているため、木更津商工会議所として、検定試験を円滑に実施することが極めて困難な事態となりました。受験をご予定されている皆様には、ご迷惑をおかけすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。なお、受験をお申込みいただいておりました皆様には、受験料を追って返金させていただきます。
 手続きにつきましては、別途ご案内いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。