かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」 12/23放送分 出演:キッチンカー cucina Ragazza Carina(クッチーナ ラガッツァ カリーナ)伊藤 香織 さん

cucina Ragazza Carina

料理の鉄人「坂井宏行」氏の元で修業を積み、本格フレンチ・イタリアン料理を学んできた伊藤香織さんがオープンしたキッチンカー「cucina Ragazza Carina」から年始に迫る受験シーズンに向け、受験生応援!『運気あげあげピザボックス』が発売されます。

サクッ、モチッと揚がった「揚げピザ」を受験勉強のお供に食べて運気あげあげ!

勉強中の間食や夜食に、片手で手軽に食べられて、栄養価の高いたっぷりの野菜も摂れる揚げピザで、体調管理もして合格を目指しましょう!

あげあげ4個セット

・4個セット 価格:2,100円(税込)

・2個セット 価格:1,100円(税込)

キッチンカーの出店場所、営業日時はFacebookページでご確認ください。

>Facebookページ

QRコード