【融資相談会】「新型コロナウイルス特別融資相談会」開催のお知らせ

新型コロナウイルス感染症によって様々な業種において多大な影響を受け、厳しい状況が続いています。このコロナ禍で事業を継続していくために先ずは資金繰りの安定、そして変化する経営環境への対応等における準備が不可欠となります。
 当所では、ウイズコロナ・アフターコロナへの対応も含め、地元金融機関と連携して法人・個人事業主を対象に特別融資相談会を開催いたします。
 千葉県制度融資や木更津市制度融資等の公的融資活用についてご検討中の方、お知りになりたい方、年度末に向けた資金繰りに不安のある方など本相談会をご利用ください。

【日 時】令和3年2月16日(火)午前10時~午後4時
【場 所】木更津商工会議所 2階特別会議室(木更津市潮浜1-17-59)
【相談員】○千葉県・木更津市制度融資(千葉県信用保証協会付融資)等に関するご相談
      千葉信用金庫・館山信用金庫・君津信用組合 融資担当者
     ○日本政策金融公庫(国民生活事業)融資制度に関するご相談
      木更津商工会議所中小企業相談所 経営指導員
※詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧ください。