かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」6/30放送分 出演:NPO法人ウェルビーイング 孫の手ブルーベリー園 松田 梨沙さん、(株)八天堂きさらづ 山下 博文さん 檜尾 亭寛さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」 6/30放送分

孫の手ブルーベリー園 松田 梨沙さん八天堂きさらづ 山下 博文さん 檜尾 亭寛さん

孫の手ブルーベリー園×八天堂きさらづコラボ商品
オリジナルくりーむパン「木更津ブルーベリー」

6,200坪の広大な敷地を誇る孫の手ブルーベリー園の完全無農薬・有機農法で栽培されたブルーベリーのジャムを使用して、オリジナルくりーむパン「木更津ブルーベリー」を新発売。
粒の食感が残る特製の濃厚なブルーベリージャムと八天堂くりーむパン生クリーム&カスタードとのコラボは他では味わえない美味しさです。
八天堂きさらづ本店、イオンスタイル店、道の駅うまくたの里での限定販売。

八天堂きさらづ本店
住所:千葉県木更津市かずさ鎌足2-2-22