かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」9/22放送分 出演:(株)ごはんクリエイト「洋食とワイン ブッフルージュ」「ごくりっ」増田さん、内山さん

かずさエフエム「木更津商工会議所ニュース」9/22放送分

「洋食とワイン ブッフルージュ」「ごくりっ」

ブッフルージュ・ごくりっ のイベント開催!
前回売切れも出る程大好評だった「スペシャリテ」が再販売

【イベント詳細】

お店は緊急事態宣言延長により1カ月以上休業中。
この1カ月、従業員はそれぞれ勉強を続けてきました。
従業員それぞれの成長の成果をお客さまにお伝えしたい。
そこで地域の生産者の素晴らしい食材を使った商品をご用意しました。
開催日:9/24(金)、9/25(土)、9/26(日) 12時~20時

【目玉商品】

●ごくりっ板長内山が作る『低温調理した伊勢海老サラダ~ウニのムースと木更津産海苔のゼリーを添えて~』など3品
●ブッフルージュシェフ高根沢が作る『かずさ和牛のパイ包み焼き~赤ワインソース~』など3品
これらはテイクアウトしやすいように作られていて、おうちで少し温め直しするだけで本格的なお店の味を楽しめます。
また、店内では期待の新人 小林くんが握る、「小林寿司」が限定4席のカウンターでお召し上がれます。

スタッフそれぞれの名前をつけた商品をご用意していますので3日間、お楽しみいただければと思います。
※スペシャリテは数量限定で、調理にも時間がかかりますので事前予約をおススメしています。

【洋食とワイン ブッフルージュ】

Facebook:⇒(こちらをクリック