「期間限定千葉県アンテナショップ」出品商品の募集について

大阪府内在住・在勤者向けに、期間限定の千葉県アンテナショップを設置し、まだ知られていない「千葉ならではの商品」を展開するとともに、

本県の魅力をPRすることで、大阪府内での県産品の販売促進につなげ、さらなる物産振興を図るため、大阪市内に期間限定の千葉県アンテナショップを設置し、千葉県の魅力を発信します。

商品の出品を希望する場合は様式1「期間限定千葉県アンテナショップ販売商品申込書」を入力の上、下記メールアドレスに送信してください。

※詳細につきましては、こちらのPDFデータをご覧ください。

様式1「期間限定千葉県アンテナショップ販売商品申込書」(Excel)はこちら

【販売期間】

令和5年10月上旬の2週間

【開催場所】